*****  O POETAR DA VIDA ****

A vida é um grande poetizar.
Podemos nela grandes temas observar.
A vida é tema de cinema.
Cabe dentro de meus poemas.

Á vida é copiada para tela.
Fazendo dela uma fantasia uma novela.
Transformando o real na fantasia.
Ou mundo em poesia.

Tiramos da vida temas polêmicos
Temas reais, sobrenaturais,
Tudo vira fantasia imaginação
No coração do poeta que tem inspiração

A vida é um grande palco iluminado.
Onde nós somos os personagens.
Às vezes somos reais.
Às vezes superficiais.

A vida é deslizada em papel
E caneta dourada.
Assim o poeta faz da vida.
Sua poesia ousada.

*-*  A Flor de Lis.

http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 15/09/2008
Código do texto: T1179897
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.