Sinais da Natureza

O homem acha que a natureza

Anda revolta agitando os ventos.

Porem ela ainda, só esta dando

Sinais de alerta de que já esta

Cansada dos maltrato que vem sofrendo.

Mas os homens não estão entendendo

Ou simplesmente estão ignorando

Esses sinais que estão tão visíveis.

Com isso ela vai suportando,

Sua ira vai aumentando.

E quando os quatros ventos se encontrarem

Ai, sim eles verão que a natureza;

Mostrara sua verdadeira fúria.

Então os homens verão o quanto

Ela realmente é devastadora.

Daí será tarde para “tentar” pensar

Em fazer algo para salvar o planeta.

Caio Martins

escrita em:27/09/05.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 16/09/2008
Código do texto: T1180233
Classificação de conteúdo: seguro