INCERTO

INCERTO É O CAMINHO SEM VOLTA

INCERTO É O DESEJO SENTIDO...

INCERTO É O SENTIDO SEM SENTIDO...

DESEJOS...CAMINHOS...SENTIDOS...

INCERTEZA DE UM DIA ENCONTRAR O CAMINHO

QUE TENHA SENTIDO

PARA SATISFAZER UM DESEJO CONTIDO.

CAMINHOS QUE SE CRUZAM

DESEJOS QUE ENVOLVEM

SENTIDOS QUE O CORAÇÃO SENTE

PALPITAÇÕES INCOERENTES...

DISRRITIMADOS...DESCONTENTES

CANSADO DE ESPERAR

O SENTIDO DE SUAS BATIDAS

O CAMINHO A SEGUIR

EO DESEJO DE TE ENCONTRAR.