UMA VEZ FILHA, SEMPRE FILHA...

Menssagem escrita a partir dos ensinamentos aprendidos com Ramy Arany e Ramy Shanaytá sobre as leis naturais da vida

Águas de cristais caíram de meus olhos

Lavando minha alma

Me mostrando a linha infinita e contínua do tempo

Aonde o universo se reúne e a vida se expande

Sonhei com a doce melodia das águas

Senti o cheiro quente da noite de lua cheia

Me entreguei a seus mantos

Adormeci nos braços de um rio

Cavalguei em meio ao deserto

Segui o vento em seu silêncio

Dancei a magia da luz das estrelas

E me vi despertar nos braços de uma árvore mãe

Como semente gestei meu ser por inteiro

Como raiz toquei o útero da mãe terra

Como tronco amadureci minhas escolhas

E como árvore aprendi a SER novamente

Nesse entrecruzamento me vi num alto de uma montanha

Com todas minhas vidas a observar

Caminhos perdidos, vidas em preto e branco

Que deixaram para sempre minha alma em prantos

Mais na continuidade dos ciclos e na sabedoria da missão

Me entreguei a essa vida, ao retorno a essência, a essa visão

Recolhi minhas pétalas que deixei pelo caminho

Aprendi novamente a ouvir com o coração

Segui então rumo a floresta sagrada

Ao encontro dos ancestrais, de mim mesma

Com a brisa de uma manhã, pude então renascer

Me entregando a essa missão, crescer

Com meus olhos fui sentindo o caminho entre os mundos

E nesse resgate de SER FILHA sou aprendendo a caminhar no profundo

Larissa Feitosa
Enviado por Larissa Feitosa em 16/09/2008
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T1181050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.