SEMENTES

OH MENINO DÊ SEMENTES

PARA AS AVES AUSENTES

QUE AS PEDEM SEM PARAR

PARECEM QUE ESSE ALIMENTO

SÃO NOTAS DO SEU CANTAR

OH MENINO DÊ SEMENTES

A TODA ESSA GENTE

QUE AS PEDEM SEM PARAR

NÃO SEMENTE ALIMENTO

E SIM A DOS SONHOS LIVRES

QUE ESTÃO PRESAS EM PENSAMENTOS

AS SEMENTES QUE ELE LEVA

TEM AMOR,PAZ E CARINHO

TEM VIDA, FELICIDADE

MAS NÃO É SÓ COISA BOA

TAMBÉM TEM MUITA SAUDADE

SAUDADE QUE ELE NÃO SABE

NÃO É COISA DE CRIANÇA

NO SEU CORAÇÃO SÓ BROTA

A SEMENTE DA ESPERANÇA

OH MENINO PÕE SEMENTE

QUE LEVAS AO MUNDO AFORA

NÃO POSSO MAIS ESPERAR

VEM DEPRESSA SEM DEMORA

DEDICO A VOCÊS MENINOS QUE ME INSPIRAM VOCÊS SÃO A POESIA DA MINHA VIDA CRIS, LEO E JU

Denise Paz
Enviado por Denise Paz em 16/09/2008
Código do texto: T1181377
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.