FACES FEMININAS

Toda mulher que preza

Enlouquece na lua cheia

Toda mulher que se ama

Tem a fama de sereia

Toda mulher que bem sonha

Se enfadonha com castelos de areia

Toda mulher é um pássaro

E com doce abraço, gorjeia

Toda mulher é linda

E não finda como feia

Toda mulher é aranha

De façanhas em sua teia

Toda mulher é luz

Que conduz e sementeia

Toda mulher vem completa

O que lhe afeta, é sentir-se meia

Toda mulher sabe tudo

Mas as vezes seu escudo é ficar alheia

Toda mulher é brasa

Que quando abraça incendeia

Toda mulher é poesia

Por isso, a cada dia o sol clareia

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 16/09/2008
Código do texto: T1181397