Amigo fiel

Você não me escuta

Quando lhe chamo finge que dormi

Vira para lado e com carinha de triste

Me olha de canto!

Abana seu rabinho!

Eu te pego no colo

Te dou comida

Você agradece com o seu olhar de tristeza

Com vergonha de mim sei que esta

Não es mais forte

Nem mais bonito

Não tens o porte

Daquele cão

Que um dia já foi !

Seu latido não e mais forte

Estas velhinho

Pelo caindo

Patas já fracas

Mas e fiel

Meu amigo

A gora não brincas

Nem me defende

Mas não me importo

Sei que es meu amigo

Hoje e sempre.

EDU
Enviado por EDU em 18/04/2005
Código do texto: T11815