"SONHANDO"

"Sonhando"

Amo meus sonhos.

Adoro cantá-los,

desafiá-los.

Amo sonhá-los

e sonho, realizá-los.

E se algum pesadelo tenta, esse meu prazer estragar,,

acordo, enxugo o suor,

respiro fundo e torno a sonhar!