Solfejos

Dou-te o dó,

Dó menor para diminuir a dor,

Dó maior para ver-te sorrir.

Ré faço fé.

Mi quero Fá,

Fá estou aqui.

Sol raiou mo horizonte.

Lá estou cá.

Si que tenho a mim.

Recaída no dó,

Dó de mim, dó de ti,

Dó de doer, dó de arder,

Doce dó, crescente.

Decrescente.

Escala transversal.

Continua a vibração,

Das partituras.

22/08/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 16/09/2008
Código do texto: T1181862