MÃE E FILHA *** +***

// MÂE E FILHA

As duas as vezes se confundem.

Na alegria e na tristeza, no desespero e na esperança.

As duas se enchem de paz.

O coração da mãe e o coração da filha.

Na gratidão da vida.

Na harmonia e na união, na cumplicidade dos seus seres.

Divididos e ao mesmo tempo unidos.

As duas se amam eternamente, um amor

diferente sem explicação.

Uma é ser mãe outra é ser filha.

Desigualmente igual no alívio e na dor.

Onde o sofrimento e a paz andam juntos

de mãos dadas como mãe e filha.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 17/09/2008
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T1182267
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.