AOS ANJOS QUE PASSAM NA MINHA ESCRIVANINHA

AOS ANJOS QUE PASSAM

NA MINHA ESCRIVANINHA

Psiu!Silêncio...

Estou ouvindo...

O barulho do vento...

São asas de anjos...

Batendo nesse momento...

Onde estão?

Na minha escrivaninha,

Lendo as poesias minhas,

É assim que os vejo,

Todos que por lá passam...

Fazendo comentários,

São anjos sim...

No meu imaginário...

Agradeço a todos,

Com muita emoção,

Pelas palavras de carinho,

Que sinto nas entrelinhas,

Beijos no coração...

Que Deus os guarde...

Outros anjos sempre os proteja...

Onde quer que eles estejam. 16/09/08