QUANDO COMPONHO...

QUANDO COMPONHO...

Quando componho,

Liberto-me...

Dou asas ao pensamento...

Onde coloco todo sentimento...

Livre... Solta...

Vôo alto...

Onde nada me alcança...

É como na dança...

É como abrir meu coração...

E de tudo me libertar...

Pessoas se preocupam,

Respeito,

Com ortografia,

Caligrafia,

Tipos de rimas... Poesias...

Nada disso importa!

O que me conforta?

Um grande e belo sorriso...

Compor...

Dançar...

Viver...

Sonhar...