Tormentas...

Tormentas...

Esse rio que é minha vida

Sempre a correr sem parar,

Saltando sobre os obstáculos,

Desviando das pedras

Que surgem pelo caminho...

Muitas causam quedas

Difíceis de superar.

Tempestades e calmarias

Nos encontros e desencontros,

Dores e alegrias,

Amores e decepções...

Tenho que seguir em frente,

Impossível voltar...

Esse é o milagre da vida

Nascer, crescer, viver e morrer...

O rio precisa ir

Ao encontro do mar!...

Maria Bonfá

17/09/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 17/09/2008
Código do texto: T1183030
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.