Oceanos do Tempo

Quando as lembranças fluem

E mergulham em nosso pensamento

Navegamos pelos oceanos do tempo

Amores passados, como as ondas

Um dia vão, um dia voltam

Perdidos no mar das ilusões

Tentando encontrar as soluções...

A escuridão cai sobre o barco que velejamos

E aqui estamos

Envolvidos pelos desejos de almas negras

Ou o que quer que seja

Quando o crepúsculo surgir

Meu amor, eu estarei aqui

Esperando sua brisa voltar

No vai e vem do mar...

Tempestades caem no alvo véu

Meu amor agora está no céu

E o mar nunca mais a trará

Cansei de esperar

Comecei a navegar

Dos rios do meu lamento

Para os oceanos do tempo...