Sonhos

Uma viagem entre o espírito e tempo

A fusão de nossos pensamentos

E a realização dos piores tormentos

Ele realiza nossos desejos

Assim como os destrói

Atende aos nossos anseios

Sabemos como isso dói

A chave para os segredos

O caminho para o futuro

A verdade sobre o passado

Puro misticismo que o rodeia

Nem mesmo a genialidade

Desvenda aquele que devaneia.