NOSSA TERRA

Na minha terra tem beleza

Que dá gosto até contar

Sou pernambucano

E pouco eu vou falar

Sou das quebrada do Sertão

De onde vou começar

Onde tem o rio São Francisco

Que é como se fosse o nosso mar

Tem o muséu de Luiz Gozaga

Aquele que foi e é o rei do baião

Tem gente forte e valente

Feito cabra de lampião

Tem jovens persistente

Buscando renovação

Tem park de vaquejada

pega de boi no mato

E corrida de mourão

Vaqueiro entoando a toada

Que chega a entrestecer o coração

Menino trepando na goiabeira

Dança de São Gonsalo

E roda de capoeira

Tem côco, frevo e maracatu

forro quente aconchegante

que vibra de Norte a Sul

E no meio desta mistura

Podem acreditar

Que na nossa terra tem cultura.

Menino do Sertão
Enviado por Menino do Sertão em 19/09/2008
Código do texto: T1186119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.