Sentimento...

O sentimento é o que nos traz a alegria de viver,

O sentimento é um documento da vida que nunca se afastará,

O sentimento é o amor que sentimos,

O sentimento faz o coração bater mais forte,

Não adianta esconder seus sentimentos,

O olhar vai revelar...

Marii
Enviado por Marii em 04/03/2006
Código do texto: T118676