CULTURA

Cultura é vida.

Cultura é amor.

Cultura de tantas histórias.

Cultura do povo que tem amor.

Cultura que tem vida.

Cultura que aqui ficou.

Cultura que não pode morrer.

Cultura do povo encantador.

Izelias
Enviado por Izelias em 04/03/2006
Código do texto: T118713