SENTIMENTOS

Pensei que sentias saudades?

Onde estas agora que não te vejo?

Ansiedade de estar ao teu lado

Faz suspirar fundo.

Agonia descontrolada.

Será que estais pensando em mim?

Ou será que é apenas ilusão? Só sei

Dizer-te que te deixar marca no meu coração.

Izelias
Enviado por Izelias em 04/03/2006
Código do texto: T118717