SIMPLESMENTE PALAVRAS

Palavras entre palavras.

Palavras que vem

Palavras que vão.

Palavras... Palavras...

Palavras em vão.

Palavras do passado.

Palavras do presente.

Palavras esquecidas no tempo.

Palavras que surgem com a evolução.

Palavras eruditas.

Palavras sem medidas.

Palavras malditas.

Palavras que machucam, destroem e doem.

Palavras tristes.

Palavras alegres.

Palavras de amor.

Palavras de paixão.

Palavras que fazem derreter o coração.

Palavras da imaginação.

Izelias
Enviado por Izelias em 04/03/2006
Código do texto: T118719