TRAJE

Amava

E vestia de saudades

O dia que não vinha

E bordava de vontades

O vestido desse dia

Alinhavando coragens

Pro futuro que cerzia

Amava

E de amar podia tudo

Sem saber que não podia

Em seu vestido cor-de-mundo

Que vestia e que servia

Decorado de desejo,

Decotado em poesia

Amava

E esse amor que construía

Costurado

Dia-a-dia

Mesmo quando des-queria

Só crescia...

Só crescia.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 04/03/2006
Código do texto: T118769