Gratidão a Nossa Senhora

Maria, nossa Mãe tão carinhosa,

Queremos, hoje, somente agradecer,

Querida Mãe da Medalha Milagrosa,

Pelas graças que estais sempre, a conceder.

Dádiva de Deus! Mãe Poderosa,

Que à fonte da graça nos conduz.

Querida Mãe da Medalha Milagrosa,

Agradecemos por nos dar Jesus.

Em Vós, nossa alma esperançosa,

Sempre buscando a compreensão

Querida Mãe da Medalha Milagrosa,

Convosco estamos sempre em oração.

De onde a graça nos vem, copiosa,

Nos apontais os pés do Altar!

Querida Mãe da Medalha Milagrosa,

Ali quiséramos sempre ficar!

Da serpente nos livrastes, Mãe Zelosa.

Agora, já o mal não nos detém!

Querida Mãe da Medalha Milagrosa,

Convosco iremos onde Deus quiser! Amém!

Maria Eralci
Enviado por Maria Eralci em 20/09/2008
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1187789