MENINA BONITA (Shopping Center Girl)
A menina de pele bonita
protegida por uma fina camada
de produtos finos
e um longo e delicado tratamento
caro
mantendo roupas e gestos
impecáveis
numa conversa em tom e assunto
programados
para tal ocasião,
jamais aceitaria como correto
e nunca se aproximaria
de um simples ser humano
que não tivesse
os mesmo truques
a ela passados
por uma questão de
herança financeira.
(1987)