E se...

Se algum dia o sol parar de iluminar?

Se algum dia a lua parar de brilhar?

Se algum dia a chuva parar?

Se algum dia o vento parar de soprar?

Isso tudo não importará,

Pois nosso amor nunca acabará

Marii
Enviado por Marii em 05/03/2006
Código do texto: T118853