Gentear

Gentear, gente há.

Gentear em pares, a três, em bandos, só.

Gentear com a compra, com o prazo, com sacolas plásticas

Gentear bonito, distraído, estressado, perdendo um encontro.

Gentear no shopping, na loja, na vitrine, em grifes, na alameda

Gentear na fila, no beijo, empurrando o carrinho, futucando o chão

Gentear sentado, com o garfo, na sobremesa, fazendo bolinha de guardanapo

Gentear na mesa, tédio

Gentear nos corredores, tédio

Gentear com todos, tédio

Gentear na janela do ônibus, tédio