Vem chegando a primavera

Vem chegando as flores

Brotam rosas e jasmins

Borboletas sobrevoam

Parecem mil querubins

Abençoando a terra

Com perfume do amor

Vem chegando a primavera

As rosas do meu Senhor

Exalam cheiro e graça

Romantismo elas passam

Pra quem as colher

E de bom grado oferecer!

Vem chegando a primavera

Uma linda aquarela

De luz, perfume, felicidade

E as flores a cidade

Chegam as rosas,

As folhas estão bem verdes

A primavera dá a luz

Mil flores azuis!

O sol desponta no horizonte

Ilumina a primavera

As rosas vêm alegrar

A primavera vem chegando

Pra vida realçar