QUE TANTO...

Tanto transborda esse meu coração

que tanto inunda o chão

que tanto verte em dor

que tanto sangra o são

que tanto é de amor.

Tanto navega esse meu coração

em tanto mar perdeu noção

que tanto rio correu sem cor

que tanto cio perdeu em flor

que tanto é de amor.

Tanto voar esse meu coração

que em tanto céu ficou sem chão

que em tanto mar perdeu o tom

que em tanto amar desafinou

que tanto foi...

de amor.

Monica San
Enviado por Monica San em 21/09/2008
Código do texto: T1190222
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.