DESERTO

Havia um deserto no meio do meu sonho...

galhos retorcidos

areia branca

imensidão...olhos secos

um deserto sem fim.

No meio do meu sonho havia um deserto

que retorcia meus sonhos

que emoldurava meu sono

limitando minha pálida visão

num infinito

infinito deserto e branco.

Há um infinito no meio do meu caminho

duas vezes topei com ele

fiquei deserta

e seca...

sem fim

como o deserto que havia...

Havia um sonho...no meio do meu deserto.

Monica San
Enviado por Monica San em 21/09/2008
Código do texto: T1190224
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.