ENTRE CÉU E INFERNO

Nos meus olhos o teu infinito

se me perco te encontro em mim

nos meus sonhos em rendas tecidos

nesse amor sem começo nem fim

no meu céu de bordados bonitos

nesse mar de querer tanto assim.

Não conheço teus olhos perdidos

entre brumas que encobrem meu céu

desconheço tua voz se me chama

teu sabor, se é amargo ou se é mel

teus segredos ainda escondidos

teus desvelos descerram meu véu.

De te amar entre céu e inferno

arriscar minha vida na tua

desejar que não seja eterno

do teu corpo fazer minha rua

De querer percorrer tuas linhas

em teu peito pousar minha palma

escrever no teu céu um poema

tatuar com meu corpo tua alma.

Monica San
Enviado por Monica San em 21/09/2008
Código do texto: T1190229
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.