Mais uma vez...

Há uma gota que se chama oceano,

E um sopro que se chama céu,

Há uma flor que se chama por perfume,

Feito pelas abelhas com mel.

Há uma floresta chamada semente,

E um deserto chamado grão,

Há bibliotecas chamadas por livros,

Feito poesia e canção.

Há no tempo perdido uma música,

E na voz uma certa mudez,

Na timidez uma belíssima orquestra,

Mestra, talvez, de certo xadrez.

E assim vejo a vida,

Na lida que me lês,

Vivo eu além da sina,

De escrever mais uma vez...

Rascunho de Poeta
Enviado por Rascunho de Poeta em 22/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1190266
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.