Dentro de Nós

ÀS VEZES O TEMPO SE DISTRAI, E A NOSSA VARINHA DE CONDÃO

JÁ NÃO TÉM MAIS... A MAGIA QUE COSTUMAVA TER

NÃO SOMOS SERES MAGICOS... SOMOS FEITOS DE CARNE E OSSO

MAS TEMOS UM CORAÇÃO... QUE CABE NA PALMA DA MÃO

ENTRE OS DEDOS... TUDO ME ESCAPA

E NÃO PELO QUE EU COSTUMAVA SER

E EM MINHA FRENTE... TODOS ME FALAM

SOBRE O QUE EU DEVERIA FAZER...

A CHUVA LAVA LEVA TUDO QUE ACONTECE DE RUIM QUE EU NÃO IA QUERER LEVAR

PRUM FUTURO ONDE A DOR ME ENTRISTECE E SÓ UM SORRISO ME AQUECE E ME FAZ CANTAR

NUMA FLORESTA PROIBIDA ONDE SONHOS SÃO INTENSOS E O MUNDO É PEQUENO PERTO DO QUE POSSO TE DAR

MAS ENTÃO O DIA AMANHECE E O SONHO VIRA PRECE PARA NUNCA ACABAR

M@U