Meu filho

Sou mãe do pecado e protejo-o

de quem lhe nega o direito de existir

Eu limpo as feridas do meu filho

e com um pente ajeito seu cabelo para a fotografia

passante
Enviado por passante em 05/03/2006
Reeditado em 05/03/2006
Código do texto: T119066