Viva a primavera!

Viva a primavera!

Azaléias, cravo, girassol,

Flores desabrocham na primavera

Borboletas colorem o céu

As tardes ficam mais belas

Primavera, primaveril,

O sol brilha mais intenso

Eu me encanto com tantas flores

Um cheiro de flor imenso

Viva as cores! Viva as flores!

Viva a primavera

Trazendo luz, trazendo cores

Alegria beleza eterna

Perfume exala no jardim...

E em minha vida brilha a aquarela!

Este poema foi feito Ano passado na mesma data que iniciou a primavera e foi ensaiado e recitado por meus alunos da primeira série no pátio da escola!