Ainda perdidos

O tempo muda,

Pessoas passam, as vejo passar...

Corro por entre estradas,

Enquanto nos vêem sonhar...

Os ventos mudam sua direção,

Meu coração ainda lento bate

Eu ainda às vezes,

Caminho pela contramão...

A tristeza é só detalhe

Falta de destreza

Das pernas sem direção...

Minha mente me carrega

Por um destino fixo,

E meus pensamentos fogem

Num mundo prolixo.

Ainda somos os perdidos

Que caem do muro

Ainda vemos que tudo tem inúmeros sentidos

Na memória estática, nossa imagem, desfiguro...

Ainda somos os mesmos perdidos

Aqueles que escondem sonhos

E fazemo-nos sonhar

Continuamos ainda perdidos

E se quer no encontrar,

Basta procurar!