COMO VIVERIA?

Formosos pássaros que eu crio,

Alguns dóceis e frágeis,

Inspirados pelo bom trato,

Outros ariscos e grosseiros,

Exigem mais empenho,

Tem ainda os que parecem...

Comandar o bando inteiro,

Alguns eu crio solto...

Outros num grande cativeiro,

E aqueles que dão trabalho,

Ficam na gaiola pra ter respeito,

E tem agora os que comigo trago,

Pois me cuidam o sono,

Colorem meus dias,

São os pássaros anjos,

Que me dão alegria!

Não vivo sem eles...

Como uma flor viveria?

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 22/09/2008
Código do texto: T1191546
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.