A mulher madura

A mulher madura tem seus desejos

Às vezes mais intensos,às vezes mais serenos

Mas sempre desejos

E com certeza do que quer

A mulher madura escolhe

O homem que quer

Sem medo de perder...

O amor que vier

Sem medo de sofrer...

Experiente mas não sábia

Às vezes erra

Mas logo está de pé

Mulheres experientes

De ferro não são

Mas conseguem superar

muitas dores no coração

Como a Fênix...renascem de cinzas

Revivem...Como se nada pudesse abatê-las

Mulheres experientes;vivem com prazer...

Cada momento a mais que lhes é dado

Vivem intensamente cada segundo de amor,intenso,fogoso

que pode ser muito amado.

Se entrega sem reservas

Segura do que quer

Como só ela,mulher experiente,madura sabe...para o que der e vier...

Assim somos.Mulheres maduras,amadas,amáveis,amigas,amantes

Mas seguras...

De que mesmo mulheres nos permitimos ser meninas quando

devemos ser....

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 22/09/2008
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1191832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.