Não canso de te amar...

Sabe...

Queria acordar ao seu lado

Todos os dias, todas as horas.

Queria um abraço bem apertado.

Queria olhar nos seus olhos

e calar minha fala...

Aproximar sua boca da minha

sentindo o calor dos seus lábios.

Queria saber cantar,

Poder gritar

pra quem sabe te mostrar...

Que eu não canso de te amar.