RATOS MOLHADOS

O NAVIO FLUTUAVA

EM ALTO MAR

PLENO, BELO, ABSOLUTO

NO SEU INTERIOR

ELEGANTES COMEMORAÇÕES

VINHOS DE CASTA NOBRE

FINAS IGUARIAS

MATRONAS OSTENTAVAM

RELUZENTES JOIAS

E BONACHÕES

BAFORAVAM GENUÍNOS HAVANAS

MAS, O CASCO RUIU

E O EXUBERANTE NAVIO

COMEÇOU A AFUNDAR

POUCOS, POUQUISSIMOS

DISSERAM:

VAMOS SALVA-LO

OUTOS NO ENTANTO

EMPINARAM O NARIZ

MELECADO, PERNOSTICO

NA SUA PRETENÇÃO

DE NÃO MORTAL

OLHARAM A TODOS DE CIMA À BAIXO

COM TOTAL SOBRANCERIA

E SAIRAM APAGANDO,

DELETANDO, SE ESCONDENDO,

OCULTANDO, FUGINDO...

VENDO Á TODOS COMO VERMES

SENTINDO-SE SUPERIORES

EM SUA EXTREMADA PRESUNÇÃO

MAS, O QUE ELES SÃO?

NA VERDADE!

SÃO RATOS MOLHADOS,

FÉTIDOS, PODRES,

PERDIDOS EM SUA PESSOAL VAIDADE

E, QUE AO FUGIREM

MOSTRARAM COVARDIA

PUSILANIMIDADE,

ABSOLUTA HIPOCRISA

E, AINDA COMO FARSANTES DIZIAM:

SOMOS AMIGOS PARA SEMPRE

MAS, O QUE MOSTRARAM

EM SUAS FACES FEIAS,

EMPOBRECIDAS DE AFETO,

DE CARINHO, DE RESPEITO

APENAS DEMONSTRARAM

SEREM "RUINS SEMENTES"

VÃO!

FUGAM, CORRAM,

ESCONDAM-SE

O MUNDO QUEM SABE

FICA "MAIS CLARO" "MAIS PURO"

COM VOCES AUSENTES!!!

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 23/09/2008
Código do texto: T1192562
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.