The Crazy Joker

Cílios longos

Teus olhos fechados

Entre a calmaria do descanço

Ainda percebo teu mistério ...

"A mordida é um beijo erotizado",

Seja feita a tua vontade ...

Eu tenho coragem me entrego!!!!!

Não uso máscara

Tenho meu sangue

Quente encarnado ... Puro sedento ...

Alimenta a tua fome ...

De morder, do beijo, da sensualidade ...

Quero dentro de mim, fora de mim

Tua poesia, teu encanto, teu gozo.

Viviane de Matos
Enviado por Viviane de Matos em 23/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1192990
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.