Invencível amor

O ódio que outrora sentia

A dor que te fizeram sofrer

Daqui te tirou,

Fez-te fugir,

Não pude te fazer-me ouvir

Você de mim fugia...

O amor que hoje você sente,

A alegria que você vem ofertar,

Trouxe-te de volta pra mim,

Juntos, começamos a caminhar,

Espero que todo esse amor,

Faça-te comigo sempre ficar...

Seus limites, tão inconstantes,

Fazem-me te perder da visão,

Grito alto

Faço festa,

Quero-te ver voltar,

Mas de olhos fechados,

Não me dá atenção.

Só meu amor,

Completa seu vazio

Só teu amor,

Me importa, agora.

Seus erros, trapaças e mentiras

Foram perdoados por mim,

Como a noite, vence a aurora.

Agora sempre juntos estaremos,

Tua alma por mim suspiras...

Não há caminho

Em que não te encontre

Não há caminho

Em que você não procurará por mim

Não há forma de eu te esquecer

Não há forma, nem existe motivo

Para que você deixe tudo assim.