Por onde for

Me leva e me dê a mão

Não quero deixá-lo nunca

Não importa para onde me levará

Quero estar ao seu lado

À nossa frente podem estar

Desafios e tormentas incríveis

De sua mão não largarei

Quero ser fiel ao meu Rei

Não me solte, por favor,

Quero provar do seu amor

Me leve para perto ou longe

Serei seu profeta por onde for

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 24/09/2008
Código do texto: T1194456