PRIMAVERA

Ao observar

o vento a balançar

os galhos da árvore

com folhas primaveris,

deparei-me com o Tempo:

pueril, implacável, amedrontador,

que a tudo modifica,

que a tudo transforma,

que a tudo esmaece,

que a tudo renova,

que a tudo refaz,

que a tudo renasce.

Tempo, Tempo:

meu templo

de adoração a Deus

e da Vida que brota

em cada instante,

do Nascente ao Poente,

do Ocidente ao Oriente.

Tempo dos Homens.

Tempo dos Céus.

Tempo dos Sonhos.

Tempo de Paz.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com