24, viado!

Senhor,

Neste dia eu quero...

Eu preciso...

E preciso muito, o senhor sabe.

Neste dia da-me...

em abundância, porque a vida lastima

não se esqueça de...

pra completar a lista.

E tudo que eu peço

peço em nome do pai

e do filho e do espirito santo...

Caralho, que mentira, é tudo no meu nome.