Imagem Cobiçosa

Desperta curiosidade o retrato?

Veemência em possuir?

Desperta um sonho desregrado?

Vontade de consumir?

Flor labiada convidativa

Provoca arrebatadores desejos...

Rosados e úmidos... Atrativa!

Intenta o sabor de doces beijos!

O colo de beleza escultural

Principia a trilha arredia...

Um murmúrio sem igual,

Que a pele arrepia!

Perde- se nas altura dos dois cumes

Roçando com sofreguidão...

Delirando ao sabor de perfumes,

Que extasiam de tesão!

Escorrendo- se como um mar ardente...

Vertendo para a cova rasa...

Onde perde- se a língua quente,

Numa paixão que abrasa!

Enfim chega ao almejado monte,

Onde um vulcão em erupção avista ...

Onde encontra- se a fonte,

De um doce mel que conquista!

Exige o brinde do cálice nobre,

Com gana e prazer ...

A ponta da língua então cobre,

E o mel vai sorver!

Poderias saborear com todo ardor...

Poderias continuar os teus delírios...

Não fosse um único fator,

O pior de teus martírios!

De repente, despertas assustado...

Uma voz te vem e diz:...

-Esta imagem é só um retrato,

Toca- la, nem por um triz!

Embora assim tão formosa...

Nascida para boa esposa ser...

Perfeita amante fogosa...

De luxúria abastecer!

Não está disponível a garota,

De teu sonho mais devasso!

Melhor partir pra outra,

Aqui é certo teu fracasso!

Se aceitasse os pedidos de casamento,

Teria de tantos homens um harém!

Embora real no seu pensamento,

Ela nunca será de ninguém!

Ela é encarnação da paixão

Deliciosa, viril e bela!

É apenas uma distante visão

Que teu corpo todo anela!

Alma Nua, São Paulo, 25 de Setembro de 2008,05:10

(tentando escrever algo decente)

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 25/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1195307
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.