NOSSA VIDA É COMO UM TREM.

NOSSA VIDA É COMO UM TREM

VEM VAGÃO EM VAGÃO SE VAI

PRIMEIRO O VAGÃO DOS PAIS

QUE NOS LEVAM DE CARONA

DEPOIS O VAGÃO DA ESCOLA

POR CAMINHOS DIFERENTES

NOS TORNA MAIS CONSCIENTES

COMO SE ESTIVÉSSEMOS EM CASA

PÕE NO CORAÇÃO A BRASA

DA AMIZADE, E DESCOBERTA

O NOSSO SONHO DESPERTA

PRA AMBIÇÃO DO MELHOR

NINGUÉM ESPERA O PIOR

NESSE VAGÃO TUDO É FESTA

TRAZ-SE E LEVA SABERES

COM TANTA SIMPLICIDADE

COMEÇA-SE NO PREZINHO

SÓ SE SAI COM A FACULDADE

TEM OUTRO VAGÃO ESPERANDO

EIS O VAGÃO DO TRABALHO

ONDE SE PÕE O CORAÇÃOE

O TREM SEGUE ANDANDO

UMA PARADA SE FAZ

FORMA-SE NOVA FAMÍLIA

O VAGÃO SEGUE SUA TRILHA

COM MUITO MAIS COMPROMISSO

NNINGUÉM SE ASSUSTA COM ISSO

VÁRIOS VAGÕES JÁ SE TEM

FORMAMOS NA CAMINHADA

UM MARAVILHOSO TREM

EM CADA ESTAÇÃO EMBARCA

A NOSSO CONVITE ALGUÉM

ORA SOMOS MAQUINISTAS

TAMBÉM SOMOS PASSAGEIROS

E FOGUISTA POR QUE NÃO?

E ESSA VIAGEM LINDA

QUEM COMANDA É A EMOÇÃO.