Silêncio...

Voce... imóvel num canto...,

lança sobre mim um olhar tão pesado

e silêncioso, que...cala minha voz e

entristece minha alma.

Monique Bilk
Enviado por Monique Bilk em 06/03/2006
Código do texto: T119597