Ciranda

Vem brincar comigo

Primavera bela!

Versar arborizada

Colorida expressar

Palavra encantada

de aroma e cor

Depois me aquietar

Fluir sem despertar

Só quando amanhecer...

Novo dia em prece

Flores no lençol

Versos na cabeça

branca da idade

Corpo em caracol

Tempo é mesmo assim...

Mudam estações

Chega inspiração

Faz no coração

Dança de salão

Perfume floral

Pra versar de novo

Tempo renovado

Pela consciência

de sorrir,brincar

Ciranda pela apreciação

Mudança de estação...