Tempo nublado

Existe uma nuvem que passa e faz chorar ,essa nuvem um dia passou em minha vida me encharcou de lagrimas tudo por causa de você,imagino que também passou um furacão por sua vida , por que você já esqueceu tudo que fiz pra te ver feliz,tudo que fiz pra você não sofrer,se eu pudesse voltar no tempo compraria um guarda chuva de felicidade e me protegeria da tristeza, pra você eu dava uma passagem pra você ir embora e me levar daqui,mas ao contrario você foi e me esqueceu ,ate hoje ta chovendo aqui,ha se você puder, manda um guarda chuva e volta pra mim....

Slet
Enviado por Slet em 25/09/2008
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T1196196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.