AMO

Amo seu jeito trigueiro

Olhar atrevido sorriso maroto e faceiro

Daquele que como quem não quer nada

Mas na essência é o próprio tempero

Amo seu jeito indulgente

Que eleva e deleita a alma

Faz estremecer meu corpo demente

Deixando-me afoita e me roubando a calma

Amo seu jeito gostoso

De sorrir, envolver e falar

Esse seu jeitinho todo carinhoso

De quem ainda sabe sonhar

Ah! Amo você por inteiro

Brincando com as palavras,

Escrevendo verso, fazendo rima

Homem lindo, doce e verdadeiro

Que com seu jeito me fascina

Menino de olhar penetrante

Que me seduz e faz delirar

Desse que inebria, alegra, induz, contagia

E com seu jeitinho dengoso

Ah! Com esse seu jeitinho...

Ensinou-me a te amar

Rô Lopes

Rô Lopes
Enviado por Rô Lopes em 25/09/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1196416