Novelo

Um sentimento

Um solitário fio dourado

Em meio às teias da vida

Denuncia a essência

O subterfúgio

O milagre

E neste novelo

Embaralham-se esperanças

A última pegada

O próximo passo..

Fios se entrelaçam

Palavras confabulam

Um segredo renitente

Um detalhe esquecido

Páginas inteiras

Apontam para o que resta dessa voz

Perdida nos rabiscos do tempo

Letras retorcidas na emoção de poder crer

Nesses versos que se materializam

Lâminas que se formam

Tiras cortantes

Que atravessam a alma.